工作动态
当前位置: 网站首页 >> 党的建设 >> 工作动态 >> 正文
阿里地区交通运输局召开纪念中国共产党成立98周年党员大会
发布时间:2019-07-02 来源: 点击数:

阿里地区交通运输局召开
纪念中国共产党成立98周年党员大会

 

 为表彰先进、弘扬革命精神,营造见贤思齐、干事创业氛围,进一步增强党组织和党员队伍的凝聚力、战斗力和创造力,7月1日,地区交通运输局召开纪念中国共产党成立98周年党员大会,开展升国旗、唱国歌、重温入党誓词、学习重要文件精神、表彰优秀党员等形式庆祝建党98周年。活动由局党组书记、副局长边巴顿珠主持,在家全体党员干部职工参加会议。

7月1日上午10:00,全体党员干部职工身着正装、佩戴党徽,集体参加“升国旗,唱国歌”活动。大家神情肃穆,心潮澎湃,用洪亮的声音齐声高唱中华人民共和国国歌《义勇军进行曲》,表达对党、对祖国的无限热爱和崇高的敬意,不断激荡和震撼着党员干部职工的心灵,更加坚定了忠于党、忠于祖国、忠于人民的理想信念。

升旗仪式结束后,全体党员干部职工前往党员活动室参加党员大会。大家在边巴顿珠同志的领誓下举起右拳庄严宣誓,重温入党誓词。广大党员干部职工表示,始终铭记入党誓词,坚守承诺、不忘初心,脚踏实地、做好表率,为党旗增彩,为党徽增光。

随后,党组副书记、副局长魏巍同志带领大家认真学习《中国共产党党员教育管理工作条例》。党组书记边巴顿珠同志宣读表彰决定,局领导班子成员对2018年度优秀党员、优秀党务工作者、优秀公务员、事业单位优秀工作者、优秀工勤人员等25名同志授予荣誉证书并献上洁白的哈达。同时指出,希望没有受到表彰的同志要向这些同志学习,积极工作,争取更大进步;受到表彰的同志,要珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉,进一步增强责任感和使命感,充分发挥先进典型的引领示范作用。

会议要求全体党员干部职工要认真学习深刻领会会议精神,坚定信念,不忘初心,牢记使命,压实责任,做好本职工作。要以本次庆祝建党98周年为契机,提高责任意识和担当意识;以本次学习活动为指引,进一步提升党性修养;以本次表彰的优秀党员为榜样,充分发挥党员的示范带动作用。围绕本次会议主题,再添措施,再鼓干劲,扎实苦干,在交通运输事业中作出更多更大的贡献!

 


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区交通运输局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区交通运输局

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com          藏公网安备 54252302000006号    网站标识码:5425000012