通知公告
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
积极开展学生返校运输运力保障,确保交通运输行业持续向好发展
发布时间:2022-03-11 来源: 点击数:

为全力做好2022年春季学生返校运输保障和安保工作,根据3月9日召开的2022年春季阿里地区学生返校护送安全强调会安排,我局积极组织对参与学生运输的车辆进行全方位的安全检查,并对驾驶员资质进行核查,确保无“带病”车辆参与学生运输保障工作。



3月10日,我局选派3名执法人员前往地区客运站,对参与学生运输的车辆进行再次进行检查,协助地区教育局、公安部门、交通实业发展总公司维护现场秩序。并对所有参与运输的驾驶员进行安全教育,要求驾驶员在行驶途中严格按照相关规定安全驾驶,做到不超速、不疲劳驾驶、不接打手机、全程配戴好口罩,严格落实凌晨2点至5点落地休息制度,确保学生平安、顺利抵达学校。


此次参与学生运输的客运班车共24辆,运送学生350余人,运输工作由地区交警支队全程参与护送,确保学生平安抵达拉萨。下一步我局将持续强化责任意识、担当意识,切实履行好行业监管职能,为营造安全、和谐的道路运输环境,建设和谐美丽幸福的阿里作出应有的贡献。

 


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区交通运输局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区交通运输局

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com          藏公网安备 54252302000006号    网站标识码:5425000012