工作动态
当前位置: 网站首页 >> 党的建设 >> 工作动态 >> 正文
地区交通运输局党组召开机关党建工作2021年总结暨2022年安排部署会议
发布时间:2022-02-26 来源: 点击数:

2月25日,阿里地区交通运输局召开了机关党建工作2021年总结暨2022年安排部署会议,党组书记边巴顿珠主持,全体在家干部职工参加了会议。

会议传达学习了习近平总书记关于党的建设研究工作作出的重要指示精神;王君正书记在地(市)委、自治区行业系统党(工)委书记2021年度抓基层党建工作述职评议会上的讲话精神;段海书记在2021年度县委书记、地直各行业系统党委(党工委、党组)书记抓基层党建工作述职评议会上的讲话精神,以及2021年度地(中、区)直单位党组(党委)党组织书记抓机关党建述职评议会议精神。

会议全面总结肯定了2021年机关党建工作取得的成绩,分析当前存在的主要问题和不足之处,并对2022年机关党建工作进行了详细的安排部署。

会议指出,今年将召开党的二十大,我们要进一步坚定信念、担当作为,突出重点,真抓实干,拿出攻城拔寨的气势和劲头,不断提高党建工作科学化水平,推动全地区交通运输工作向更高质量、更高水平发展,给党和人民交上满意答卷。

会议强调,持之以恒强化党建引领,做到党建引领学习、党建引领业务。一是加强政治建设,坚决捍卫“两个确立”、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实提高政治能力,坚守人民情怀,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力要认真落实党建责任制,根据要求制定好年度党建工作计划,提前做好谋划部署。加强思想建设深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,推进党史学习教育常态化长效化丰富学习教育方式方法,教育引导全局广大党员干部坚定理想信念、提高思想认识,补足精神之钙、筑牢思想防线四是加强作风建设,深入开展改进作风狠抓落实工作,扎实开展“四查四问”教育,带头做到“六个表率”、狠抓“八个落实”,聚焦“四件大事”“四个确保”,着力推进“四个创建”、努力做到“四个走在前列”,严格贯彻落实地委“12114”发展思路,促使交通运输领域各项工作落实落地,着力形成担当干事、奋斗创业的良好局面奋力推进全地区交通运输事业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

 


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区交通运输局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区交通运输局

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com          藏公网安备 54252302000006号    网站标识码:5425000012