工作动态
当前位置: 网站首页 >> 党的建设 >> 工作动态 >> 正文
阿里地区交通运输局党组召开党史学习教育总结会议
发布时间:2022-02-08 来源: 点击数:

2022年2月7日,阿里地区交通运输局党组召开党史学习教育总结会议。地委党史学习教育第九巡回指导组组长张见同志出席会议,地区交通运输局党组书记、副局长边巴顿珠主持并作总结讲话,全体在家干部职工参加。



会议传达学习了习近平总书记关于党史学习教育总结会议的重要批示指示精神,以及中央、自治区、地区总结会议主要精神。

会议指出,阿里地区交通运输局自党史学习教育开展以来,地委的坚强领导下,在第九巡回指导组的精心指导下,认真贯彻落实党中央决策部署和区党委、地委安排紧紧围绕学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标要求,聚焦学党史、悟思想、办实事、开新局,精心制定方案,认真组织实施,扎实有序推进,党史学习教育内容丰富、形式多样、有声有色、深入人心,取得明显成效。全局党员干部受到了全面深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼,党性观念、宗旨意识明显增强,历史自信、理想信念更加坚定,斗争精神、斗争意志得到磨砺,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的思想根基进一步夯实,奋进新征程、建功新时代、守正创新推进交通运输工作的精神风貌进一步焕发。


会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于推动党史学习教育常态化长效化的重要指示精神,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,大力弘扬伟大建党精神,不断巩固和拓展党史学习教育成果,切实把成果转化为围绕“四件大事”“四个确保”,主攻“四个创建”“四个走在前列”的强大动力,奋力推动全地区交通运输事业高质量发展,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。一是强化思想理论武装,进一步坚定理想信念;二是汲取百年党史智慧,进一步提高斗争本领;三是树牢人民至上理念,进一步提高为民服务水平;四是不断深化自我革命,进一步推进全面从严治党

 

 


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区交通运输局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区交通运输局

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com          藏公网安备 54252302000006号    网站标识码:5425000012