阿里新闻
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 阿里新闻 >> 正文
段海在重点企业调研时强调……
发布时间:2021-10-24 来源: 点击数:
段海在重点企业调研时强调

加强企业运营管理 保障和改善民生
不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感

10月22日,地委书记段海深入国网阿里供电公司、城投热电联产集中供热有限公司和欧威科技集团有限公司实地调研,强调要坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央对西藏工作的系列决策部署,特别是习近平总书记视察西藏工作时的重要讲话精神,贯彻落实全区领导干部会议特别是王君正书记的重要讲话精神,坚持以人民为中心的发展思想,保供应、保生产、保安全、保民生,切实做好冬季供电、供暖、供氧工作,保障广大干部群众生产生活,不断增强人民群众的获得感、 幸福感、安全感。


地委副书记、行署专员旦巴旺久,地委委员、秘书长王行义,副专员刘宏陪同调研。

这是段海在国网阿里供电公司调研用电情况。记者 宋柏松 摄

每到一处,段海都与企业负责人深切交谈,认真了解企业运营、管理等情况。在国网阿里供电公司,在仔细了解了阿里电网基本情况、联网前后运营情况以及今冬明春电力保障供应情况后,段海要求国网阿里供电公司深入贯彻落实习近平总书记关于能源安全的重要指示精神,贯彻落实区党委、政府关于能源安全的系列决策部署,精准做好用电总量、负荷、趋势分析,提前谋划好今冬明春供电保障工作,提升供电保障能力,全力以赴保障居民正常用电,为经济社会发展和民生改善提供有力支撑。

undefined

这是段海在城投热电联产集中供热有限公司储煤场调研煤炭储备及采购情况。记者 宋柏松 摄

在地区城投热电联产集中供热有限公司锅炉车间、集中控制室和储煤场,段海详细了解供暖运行情况、煤炭储备及采购情况。他指出,供暖工作关系着各族人民群众的福祉,行署各有关部门要充分发挥职能作用,加强对企业的监督管理,帮助解决企业在煤炭采购、运输、储备等方面的实际困难,保证煤炭储备充足,满足干部群众供暖需求。城投热电联产集中供热有限公司要坚决扛起供暖保障政治责任,提高精细化管理水平,加强设施运行维护和应急值守,全力做好安全生产工作,保障群众过上一个温暖的“暖冬”。

这是段海在欧威科技集团有限公司调研供氧情况。记者 宋柏松 摄

在欧威科技集团有限公司车间,段海仔细了解了企业的生产过程和安全生产情况。他强调,企业要坚持不懈提高服务能力和水平,创新供氧保障模式,不断提高群众的满意度和获得感。要时刻绷紧安全生产这根弦,始终把安全生产牢牢放在心上、紧紧抓在手上,压紧压实安全生产责任,落实好安全生产制度,加强安全生产管理,守住安全生产底线、红线和高压线,确保企业安全运营,为推进阿里长治久安和高质量发展做出积极贡献。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区交通运输局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区交通运输局

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com          藏公网安备 54252302000006号    网站标识码:5425000012