阿里新闻
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 阿里新闻 >> 正文
多吉次珠赴阿里调研国道219线旅游经济通道建设情况
发布时间:2021-04-26 来源: 点击数:

      4月21日至23日,自治区副主席多吉次珠率调研组一行前往阿里普兰县、噶尔县、日土县等地,调研国道219沿线旅游基础设施及配套项目建设进度,详细了解沿线的产业布局、景点设施、运营管理等情况,并针对调研情况进行了座谈。地委委员、行署常务副专员袁富国出席座谈会,行署副专员强巴次仁陪同调研。

      多吉次珠强调,国道219沿途地形地貌壮美奇峻,自然景观雄浑秀丽,人文风土悠久神秘,是我国里程最长、平均海拔最高、沿途景观最丰富、民俗风情最浓郁的“世界级景观大道”,是新时代的“万里长城”,是促进各民族交往交流交融的重要桥梁,对巩固祖国边疆、实现乡村振兴、促进民族团结等方面具有十分重要的意义。

      多吉次珠要求,要充分认识国道219线的重要性,大力挖掘旅游特色资源优势,提升景点、景区、交通、线路等品质。着力完善沿线旅游基础设施建设,加快推进标识标牌等配套建设,加大沿线旅游厕所管理运维力度,强化沿途通讯保障,不断提高旅游公共服务水平。加大对国道219线旅游产品和线路的宣传推介力度,提升“藏西秘境•天上阿里”等沿线旅游品牌知名度,吸引更多游客赴藏旅游。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区交通运输局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区交通运输局

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com          藏公网安备 54252302000006号    网站标识码:5425000012