主题党日
当前位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 主题党日 >> 正文
地区交通运输局党支部5月“党在我心中”主题党日活动
发布时间:2021-05-14 来源: 点击数:

地区交通运输局党支部
5
月“党在我心中”主题党日活动

 

微信图片_20210512173433512日,地区交通运输局在三楼会议室召开了5月“党在我心中”主题党日活动,党支部宣传委员康鹏飞主持活动,全体在家干部职工参加了活动。

在活动中,重温一次入党誓词(“党在我心中・我向党旗敬个礼”)。组织党员重温入党誓词,回顾微信图片_20210512173438入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心。二是学习一次习近平关于学习党史的重要论述。——习近平在清华大学考察时强调 坚持中国特色世界一流大学建设目标方向 为服务国家富强民族复兴人民幸福贡献力量。三是集体诵读《党章》第三章党的中央组织 ,通过诵读使党章内容熟记于心,进一步强化党章意识、党员意识。四是开展一次党性教育。组织学习《中国共产党简史》第六章第一节“党的八大和探索建设社会主义道路的良好开端”。五是检查一次党费缴纳情况。督促全体党员足额交纳当月党费。六是集体合唱一首红歌(“党在我心中・唱支红歌给党听”)。全体合唱《没有共产党就没有新中国》,抒发对党对国家的热爱之情,弘扬爱国精神。七是向全体党员发送党建知识点1条:“五个好”党支部:建设好的领导班子、培养好的党员队伍、建立好的党建制度、形成好的思想作风、创造好的工作业绩。八是开展一次主题活动。一为听习近平讲党史故事<来源:“学习强国”APP>(“党在我心中・党的故事我来讲”),与会党员干部职工进行诵读;二为观看短视频《党旗党徽的由来》。

通过开展此次5月“党在我心中”主题党日活动,我局全体党员干部职工都能从中体悟到我们党从人民中来,为人民而生,因人民而兴。正是在党的坚强领导下,中国人民在政治上翻身做了主人,成为自己命运的主宰者;在经济上从饥寒交迫到丰衣足食,实现了历史性跨越;在精神上得到了极大的解放和振奋,呈现出自信自强的时代风貌。

回首百年历史,展望美好明天,我们要深化对党的信赖,坚定对党的领导的信念,坚定不移听党话、跟党走,在新征程上书写中华民族伟大复兴新篇章。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区交通运输局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区交通运输局

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com          藏公网安备 54252302000006号    网站标识码:5425000012