通知公告
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
2020年《习近平谈治国理政》第三卷第十七次学习会
发布时间:2020-12-03 来源: 点击数:

2020年《习近平谈治国理政》第三卷

第十七次学习会

73d210596ffe5f1006ef14be90c3eaf为进一步学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,将学习《习近平谈治国理政》第三卷活动落到实处,122日,地区交通运输局在局三楼会议室召开2020年《习近平谈治国理政》第三卷第17次集体学习会,会议由党组书记边巴顿珠同志主持,在家班子成员、交通运输综合行政执法一、二、三、四队、机关在家干部职工参加了本次学习活动。

会议传达学习了《习近平谈治国理政》第三卷第十七章“携手构建人类命运共同体”的部分内容和《从<习近平谈治国理政>第三卷中汲取真理力量》的内容。

会议指出,当今世界,人类越来越成为你中有我、我中有你的命运共同体,所谓“命运共同体”,顾名思义就是每个民族、每个国家的前途命运都紧紧联系在一起,应该风雨同舟、荣辱与共,努力把我们生于斯、长于斯的这个星球建成一个和平、美丽、亲睦的大家庭,把世界各国人民对美好生活的向往变成现实。

会议要求,我们要继续按照“一诵读、四领学、三带头”的学习模式,形成“党组书记在党组学习会上领学、班子成员在专题学习会上领学、支部书记(支委)在支部学习会上领学、党员干部在党小组学习会上领学”,“党员干部带头学习、带头交流发言、带头记笔记”的学习好风气。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区交通运输局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区交通运输局

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com          藏公网安备 54252302000006号