通知公告
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
阿里地区交通运输局组织集中观看人大会开幕会
发布时间:2020-05-25 来源: 点击数:


阿里地区交通运输局组织集中观看人大会开幕会

 

229时,十三届全国人大三次会议在北京隆重开幕,为让全体干部职工及时了解国家方针政策和时事政治,阿里地区交通运输局组织全体干部职工在局三楼会议室集中观看人大会开幕会,局属单位在本单位自行组织观看。

会上,全体干部职工聚精会神聆听了李克强总理所作的政府工作报告,并于当天下午在局二楼会议室召开了阿里地区交通运输局关于开展十三届全国人大三次会议开幕式交流研讨会,与会人员进行了交流发言,大家纷纷表示:李克强总理所作的政府工作报告高屋建瓴、总揽全局,主题突出、旗帜鲜明,鼓舞人心、催人奋进,具有很强的思想性、战略性、创新性、指导性。受疫情影响,虽然第一季度全国经济出现负增长,但是国家制定出台的一系列政策措施积极帮助企业、群众复工复产,这是我们国家制度和法律优越性的体现。新时代催人奋进、新征程任重道远,生活在这个有爱的大家庭,在国家强有力的保障下,作为一名边疆地区的基层干部职工,身上的担子还很重、责任不轻,要继续发挥“老西藏精神”“孔繁森”精神、“两路精神”,搞好交通项目建设,抓好项目质量和安全,为阿里地区整体发展添砖加瓦,为实现中华民族的伟大复兴贡献力量。

会议强调,当前疫情防控工作依然不能放松,在抓好交通项目建设的同时要抓好疫情防控工作。全体干部职工要坚定信心、攻坚克难、不断创新,在党中央的坚强领导下坚决打好“防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治”三大攻坚战。

 

 

 

 


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区交通运输局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区交通运输局

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com          藏公网安备 54252302000006号    网站标识码:5425000012