通知公告
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
联合地区交警支队开展执法检查,创造良好交通环境
发布时间:2019-10-11 来源: 点击数:

联合地区交警支队开展执法检查

创造良好交通环境

 为给广大人民群众创造安全的出行环境,提供优质的服务,规范道路运输秩序,10月9日—10日,地区交通综合执法局联合地区交警支队在行署广场附近对途经的出租汽车进行执法检查。对出租车的行车安全、运输秩序、文明服务等方面进行逐一检查,重点检查出租车的安全设施、车容车貌是否完好,是否存在“乱收费”“拼车”等现象。

据统计,执法人员共检查出租汽车93辆,检查过程中未发现出租车行业乱象,但在检查中发现未随身携带道路运输从业人员资格证3起(放置于公司审验),执法人员对其进行口头批评教育。同时张贴行业规范语提醒卡片93张。

执法人员在检查过程中多次提醒出租车驾驶员,驾车上路一定要严格遵守交通安全和道路运输相关规定,安全文明行驶,积极给乘客提供优质服务,共同营造安全、文明、和谐的运输秩序和出行环境。

0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区交通运输局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区交通运输局

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com          藏公网安备 54252302000006号