新闻动态
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文
高质量建设“四好农村路”,打通农村公路“最后一公里”
发布时间:2021-10-28 来源: 点击数:

高质量建设“四好农村路”,打通农村公路“最后一公里”

 

乡村振兴,交通先行。阿里地区交通运输局以解决一批建制村与公路主线不连通问题,全力助推乡村振兴为己任,以落实习近平总书记建设“四好农村路”指示精神为契机,本着“我为群众办实事”的宗旨,奋力推进阿里地区农村公路“最后一公里”建设,畅通乡村道路“主动脉”,打通百姓生产生活中的“最后一公里”。

2021年我地区实施农村公路“最后一公里”行政村连接线项目2个,建设里程1.205公里,项目批复总投资320.74万元,采用四级公路技术标准进行建设,设计速度15公里/小时,路基宽采用4.5米,行车道3.5米,水泥混凝土路面。项目的实施可有效解决扎布村、才扎村两个建制村的通畅问题。截至目前,扎布村委会平交道口工程已完成建设,预计今年12月初可通车;才扎村委会连接线项目受气温影响已停工,预计于20225月开工。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区交通运输局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区交通运输局

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com          藏公网安备 54252302000006号    网站标识码:5425000012