新闻动态
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文
春风十里,种植新绿
发布时间:2021-04-15 来源: 点击数:

 

春风十里,种植新绿

——阿里地区交通运输局义务植树活动


春来晴方好,植绿正当时。为推动全民义务植树活动的深入开展,加快我地区国土绿化和生态文明城镇建设步伐,进一步提高全地区绿化整体水平,减少风沙危害,阿里地区交通运输局积极开展2021年全民义务植树活动,为建设生态阿里提供强有力的绿色屏障。

415日,由地区交通运输局局长赵亚欧同志带队,组织全系统60余名干部职工前往治沙区集中植树点进行义务植树,以实际行动为阿里再添新绿。

挥锹铲土、培土固苗、扶正踩实......植树现场,局领导和干部职工迅速行动、分工协作,合力种下一棵棵树苗。经过一上午的共同努力,植树任务圆满完成。在大家的辛勤劳动下,660株树苗迎风挺立,错落有致,为春日的阿里增添了无限生机和活力。

通过此次义务植树活动,进一步增强了干部职工的环保意识、生态意识和团队意识,也充分展现了阿里交通人的精神风貌。大家表示将增强植绿、护绿、爱绿意识,为阿里生态建设和环境美化贡献一份力量。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区交通运输局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区交通运输局

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com          藏公网安备 54252302000006号    网站标识码:5425000012