新闻动态
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文
阿里地区交通运输局组织集中收看全国脱贫攻坚总结表彰大会
发布时间:2021-02-25 来源: 点击数:

225日上午,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。根据阿里地区脱贫攻坚指挥部通知要求,阿里地区交通运输局组织集中收看了在中央广播电视总台直播的全国脱贫攻坚总结表彰大会,早上10:00,我局41名在家干部职工准时在三楼会议室进行集中观看,向为脱贫攻坚工作辛勤付出的英雄们致敬!



全国脱贫攻坚总结表彰大会由李克强总理主持,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表重要讲话,大会还对全国脱贫攻坚先进个人、先进集体进行了表彰。


通过观看,干部职工们纷纷表示:党的十八大以来,习近平总书记始终把脱贫攻坚摆到治国理政的突出位置,在赴地方考察、主持召开重要会议等众多场合,都对脱贫攻坚工作作出重要布局和指导。身为藏西高原的交通人,“十四五”时期,是乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,民族要复兴,乡村必振兴,我们要拿出踏石留印、抓铁有痕的劲头,发扬钉钉子精神,锲而不舍、驰而不息做好脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接。

 


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区交通运输局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区交通运输局

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com          藏公网安备 54252302000006号    网站标识码:5425000012