新闻动态
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文
地区交通运输局开展春运期间综合督导检查
发布时间:2021-01-29 来源: 点击数:

      为切实做好春运及应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,保障各项工作顺利进行,128日上午,我局联合地区交警支队开展了客运领域春运期间综合督导检查。



检查组对地区交通实业发展总公司和客运站春运准备及疫情防控工作进行了检查。实地查看了地区客运站疫情防控措施落实、防控物资储备、场站和车辆消杀、车内设施设备配备等情况。指导客运站对春运期间运力保障、疫情防控、应急处置等方案、预案进行完善。最后,检查组召集全体驾驶员进行春运动员谈话,提醒驾驶员要提高安全意识和风险意识,注意因极端天气影响造成的安全隐患,要积极配合沿途公安检查站的检查工作,做到文明行车、安全行车。


     此次督导检查对我地区春运和春运期间疫情防控工作进行彻底排查,对客运站和营运车辆提出具体、明确的工作要求,科学研判春运形势,提前做好应对春运和春运期间疫情防控工作面临的风险和挑战的准备,切实保障人民群众平安有序出行。

 


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区交通运输局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区交通运输局

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com          藏公网安备 54252302000006号    网站标识码:5425000012