新闻动态
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文
中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神第4次专题学习会
发布时间:2019-12-06 来源: 点击数:

中国共产党第十九届中央委员会第四次

全体会议精神第4次专题学习会

 12月6日,地区交通运输局在局二楼会议室召开了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神第4次专题学习会,会议由党支部书记周向辉主持,局机关全体在家干部职工、局属单位2名负责人参加。

会议传达学习了四中全会为何审议通过这份决定,习近平谈了三方面考虑、七个数字带你读懂四中全会公报、人民日报社论:为实现中华民族伟大复兴提供有力保证等内容。

会议指出,学习宣传和贯彻落实好党的十九届四中全会精神,责任重大,使命光荣。我们要认真做好全会精神学习宣传贯彻,努力把全系统上下的智慧和力量凝聚到落实全会提出的重大任务上来,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为高质量建设“畅通阿里”提供强大的思想保障和精神力量。

会议要求,要以十九届四中全会精神为指导,紧紧围绕加快建设交通强国战略部署,紧盯目标任务、协力攻坚克难,统筹好“十四五”规划,做好交通建设项目各项准备工作,努力开创阿里地区交通运输工作新局面,为加快建设交通强国、打好污染防治攻坚战、服务决胜全面建设小康社会提供有力保障。

 

 

 

 

 

 

 

 

0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区交通运输局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区交通运输局

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com          藏公网安备 54252302000006号