新闻动态
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文
中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神第3次专题学习会
发布时间:2019-11-25 来源: 点击数:

中国共产党第十九届中央委员会第四次

全体会议精神第3次专题学习会

 

近日,地区交通运输局在局二楼会议室召开中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神第3次专题学习会。会议由党组书记边巴顿珠主持,局关全体在家干部职工及局属单位负责人参加。

会议传达学习了“中国之制”看“中国之治”——解码党的十九届四中全会决定、十九届四中全会这9个提法值得注意、释放“中国之治”最强信号——解析党的十九届四中全会公报关键词等内容。

会议强调,全会聚焦我国根本性、长期性的制度问题,并对坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义和总体要求进行了深刻阐述,对坚持和完善党的领导制度体系等13个方面的制度作出战略部署,为我们坚持走中国特色社会主义道路指明道路。

会议要求,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神,作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际行动和现实检验,切实推动党中央重大决策部署落实落地,确保十九届四中全会精神家喻户晓;要将十九届四中全会与《交通建设强国纲要》紧密结合,深入宣传宣讲。在精心组织安排中掀起学习宣传党的十九届四中全会精神的热潮。按照党中央的要求,把宣传宣讲工作抓紧抓实抓出成效,制定详细宣传方案,广泛开展多形式、分层次的宣传宣讲活动;要紧盯全年目标任务,切实做好今冬明春安全生产、春运保障、交通扶贫、民生实事等各项工作,确保党的十九届四中全会精神在交通运输系统落地生根。

0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区交通运输局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区交通运输局

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com          藏公网安备 54252302000006号