新闻动态
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文
札达县-狮泉河新增便捷通道,方便广大人民群众出行
发布时间:2019-10-05 来源: 点击数:

札达县-狮泉河新增便捷通道

方便广大人民群众出行

2019年9月25日,阿里地区噶尔县昆莎乡那木如村至札达县香孜乡(吾仓)改建工程项目的沥青路面砼全部铺筑完工,增加了一条从札达县通往狮泉河的便捷通道。该项目总投资3.03亿元,线路全长73.38km,双向2车道,按山区三级公路技术标准设计,是札达县、噶尔县旅游环线的主要组成部分,是阿里地区“十三五”重点交通项目。

该项目的建成,改善了札达县到狮泉河的道路通行条件,相比原巴札路,路程缩短了50多公里,时间缩短近1小时,极大的改善了两县群众的交通出行安全和沿线群众的生产生活条件,对促进两县经济社会发展和社会局势稳定具有十分重要的意义。

0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区交通运输局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区交通运输局

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com          藏公网安备 54252302000006号