新闻动态
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文
打击违法经​营行为净化运输市场环境
发布时间:2019-09-06 来源: 点击数:

打击违法经营行为 净化运输市场环境

 

根据《阿里地区出租汽车客运市场2019年联合整治行动实施方案》文件要求,近日,地区道路运输管理局、交通综合执法局联合地区交警支队开展了整治出租车违法经营行动。整治行动共计出动10名执法人员、3台执法车辆,分为两组,分别在桥头及行署广场附近的重点路段对来往的出租车不按规定拼车、拒载、乱收费、不文明行为等违规经营行为进行检查并宣传有关出租车行业管理办法,此次共检查出租车辆53台。

此次行动邀请了地区广播电视台记者到执法第一现场进行录制宣传。通过借助电视媒体力量宣传出租汽车违规经营的危害,营造浓厚的舆论氛围。

本次整治行动的开展,对全地区出租车违规经营者起到有效的震慑作用,规范了出租车市场环境,同时引导广大群众积极参与到整治活动中来,监督出租车驾驶员文明驾驶,规范阿里地区出租车营运市场秩序。下一步,我局将组织地区运管局、交通综合执法局继续加大重点路段的执法力度,严厉打击各种违法违规行为,维护道路运输市场经营秩序,确保市民出行安全。

0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区交通运输局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区交通运输局

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com          藏公网安备 54252302000006号