新闻动态
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文
弘扬雷锋精神 共建文明阿里
发布时间:2019-03-07 来源: 点击数:

弘扬雷锋精神 共建文明阿里

 

 

为积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬共筑美好生活梦想的时代新风,将学雷锋常态化、制度化、规范化,交通运输系统以3月学雷锋月为契机,3月5日前往康乐新居开展了“大力弘扬雷锋精神 结对帮扶志愿服务”志愿者服务活动。活动由地区交通运输局党组书记边巴顿珠带队,局机关及局属单位50余名领导干部职工参与。

活动中,志愿者一行来到12户扶贫联系点结对帮扶建档立卡贫困户家中,帮助扶贫对象整理内务,清扫庭院,一边打扫卫生一边与他们交谈,了解他们的生活状况、健康状况,并积极鼓励他们,激发他们脱贫的志气和斗志,坚定他们脱贫的信心。帮扶对象们表示,感谢志愿者热心服务,为他们清扫杂物,还带去新鲜的水果、牛奶,让他们在这个寒冷的日子里感受到交通运输局党组的关心与温暖。

通过开展此次志愿服务活动,拉近了党员干部职工与群众之间的距离,增进了干群之间的鱼水情谊,践行了“全心全意为人民服务”的雷锋精神和“从群众中来,到群众中去”的群众路线,展示了我系统领导干部职工乐于奉献的精神,为建设文明阿里贡献一份力量。


 

 


0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区交通运输局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区交通运输局

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com          藏公网安备 54252302000006号