部门机构
当前位置: 网站首页 >> 组织机构 >> 部门机构 >> 正文
路政管理科(阿里地区交通战备办公室)
发布时间:2018-12-27 来源: 点击数:

(一)负责全地区路政管理工作的安排和实施。

(二)负责有关法律、法规的宣传和执行。

(三)负责组织公路巡查,依法查处车辆超载超限和侵害路产路权的案件。

(四)负责审理全地区管养公路的挖掘及各种管线与管养公路交叉或接近事宜。

(五)负责公路路产的登记、拍照、建档工作,依法界定并维护公路用地,确保公路的安全、完好和畅通。

(六)贯彻执行国家和自治区国防交通工作的方针、政策和法律、法规、规章。

(七)负责全地区交通战备工作,制定全地区国防交通工作规划和全地区国防交通保障计划。

(八)负责全地区战备运力动员和战备运力征用工作。

(九)负责全地区军事交通保障工作,制定和实施全地区交通战备物资筹备计划。

(十)指导、检查、监督全地区国边防公路建设的落实情况,协调处理相关问题。

(十一)承办上级部门交办的其他事项。

下一页:财务审计科


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区交通运输局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区交通运输局

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com          藏公网安备 54252302000006号    网站标识码:5425000012