招标公示
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 招标公示 >> 正文
西藏阿里地区普兰县普兰镇细德村堆康组至尼日公路新建工程施工全一标段招标公告
发布时间:2018-12-29 来源: 点击数:

招标编号:XZZB-YY-AL18015

   一、招标条件

本招标项目西藏阿里地区普兰县普兰镇细德村堆康组至尼日公路新建工程已由西藏阿里地区交通运输局以(阿交发【2018】151号)文件批准建设,建设资金来自国家资金,出资比例为 100% ,项目法人为 西藏阿里地区交通运输局重点公路建设项目管理中心 ,招标人为阿里地区交通建设项目招投标评审中心。项目已具备招标条件,现对该项目施工全一标段进行公开招标

    二、项目概况与招标范围

1、建设地点:西藏阿里地区普兰县

2、项目概况:西藏阿里地区普兰县普兰镇细德村堆康组至尼日公路新建工程位于阿里地区普兰县,路线全长9.423公里,路线主线设计起点位于普兰县普兰镇细德村堆康组,终点位于普兰县普兰镇尼日。该项目按四级公路技术标准新建,路基宽度4.5米,路面宽度3.5米,路肩采用2*0.5米土路肩,设计行车速度20公里/小时,全线新建桥涵设计荷载公路-Ⅱ级。路基、路面采用15厘米天然砂砾垫层+20厘米水泥混凝土面层路面。桥涵、防护、交安工程等具体详见施工图纸。

3、计划工期:12个月(截止到2019年12月底完工

4、招标范围:施工图纸及工程量清单所包含的全部内容。

5、标段划分:全一标段。

6、工程质量要求:合格标准。

    三、投标人资格要求

1 、本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的公路工程施工总承包级(含级)以上资质的独立法人,近五年内有类似项目施工经验,并在人员、设备、资金、信誉等方面具有相应的施工能力。拟承担本招标项目的项目经理(以及备选人)须具备建设行政主管部门核发的公路专业贰级(含贰级)以上注册证书及安全生产考核合格证书(交安B类);项目总工(以及备选人)须具备相关专业中级(含中级)以上职称证书及安全生产考核合格证书(交安B类);工地实验室授权负责人(以及备选人)应持有交通运输部试验检测工程师资格证书,注册在级以上试验检测机构,且该检测机构为投标人的下属机构(或依法接受投标人的委托拟成立本项目工地实验室的母体机构);

2、本次招标不接受联合体投标

3、本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件

4无行贿犯罪记录(以裁判文书网查询截图为准)

5、投标单位若在西藏自治区交通运输厅双清办有未解决的信访事件,请尽快予以解决并提供双清办出具的办结证明。若因在双清办有信访事件未解决而影响投标单位中标的,后果由该投标单位自负。

   四、评标办法 
  详见招标文件。

   五、报名及招标文件的获取

1、凡有意参加投标者,请派代表于2018111520181119,每日上午11时00分至13时00分,下午1630分至18时00分到西藏熠昱工程招标代理有限公司阿里项目部(阿里地区燃料公司院内)报名并购买招标文件。

2、报名时提供以下资料原件及复印件(复印件需加盖公司鲜章):

1)、单位介绍信、经公证的法定代表人授权委托公证书及经办人身份证;

2)、营业执照、安全生产许可证、资质证书;

3)、项目经理(以及备选人)、项目总工(以及备选人)的身份证、职称证、注册证书;

4)、工地试验室授权负责人(以及备选人)的身份证、职称证、资格证;

5)、投标人类似项目施工业绩证明(至少提供一份,项目规模、投资、等级必须高于或等同于本项目);

6)、企业近三年(2015、20162017年度)经审计的财务报表(提供的财务审计报告财务状况良好,有履行本项目的能力,如公司成立不足三年,则提供公司成立以来的财务报表);

7)裁判文书网查询截图并加盖公司公章

3、招标文件售价1000/套,参考资料及图纸售价3000/,售后不退。

  六、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间为201812061630,地点为阿里地区公共资源交易中心。

    2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  六、发布七、公告的媒介

本次招标公告在《中国招标投标公共服务平台》、《中国采购与招标网》(网址:http://www.chinabidding.com.cn)上发布。

  八、联系方式

      人:阿里地区交通建设项目招投标评审中心

        址:西藏噶尔县狮泉东路6

      人:杨勇

        话:0897-2825030

招标代理机构:西藏熠昱工程招标代理有限公司

        址:阿里地区狮泉河镇陕西路29号(地区燃料公司院内 

      人:岳英鉴

        话:18180276678

20181115

 

0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区交通运输局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区交通运输局

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com          藏公网安备 54252302000006号