强基惠民
当前位置: 网站首页 >> 党的建设 >> 强基惠民 >> 正文
阿里地区交通运输局驻村工作顺利交接
发布时间:2021-04-26 来源: 点击数:

4月13日 第9、10批驻村工作队交接签字图片根据地区强基办统一安排部署,阿里地区交通运输局驻村工作队于413日上午,顺利到达萨让乡日巴村,完成了第九、十批驻村工作队及第三、四批第一书记的交接轮换工作。

在驻村点,第九批驻村工作队详细介绍了所驻村的基本情况,对相关项目、资金、文件资料以及生活物品等进行了一一核实查对,列出详细交接清单,新老工作队长在驻村点进行签字确认,顺利完成了交接。

微信图片_20210415172102工作顺利交接后,第十批驻村工作队立即投入工作,到日巴村日巴组、岗巴组、嘎布热组、曲色组开展走村入户工作,摸清了各组交通情况及地理位置,摸清了各户人口、常住人口、家庭条件、党员情况、经济收入、牲畜情况,询问了村民生产生活需求需要。此次走村入户还就4 15全民国家安全教育日“保守国家秘密、维护国家安全”相关内容向村民进行了宣传。

下一步,阿里地区交通运输局第十批驻村工作队将继续发扬前几批驻村工作队的优良传统,在维护稳定上狠下功夫,在促进群众增收上多作文章,聚焦巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,不断提高驻村工作的水平和成效。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区交通运输局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区交通运输局

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com          藏公网安备 54252302000006号    网站标识码:5425000012