工作动态
当前位置: 网站首页 >> 党的建设 >> 工作动态 >> 正文
地区交通运输局召开党史学习教育动员部署会
发布时间:2021-02-25 来源: 点击数:

2021223日,地区交通运输局在三楼会议室召开了党史学习教育动员部署会,党组书记边巴顿珠主持,全体在家干部职工参加。


会上传达学习了中央党史学习教育动员大会及习近平总书记重要讲话精神、全区党史学习教育动员大会及吴英杰书记讲话精神、全地区党史学习教育动员大会及朱中奎书记讲话精神,切实提高了广大干部职工对开展党史学习教育的认识,明确了重大意义,为全局开展好党史学习教育奠定了坚实的思想保障。

会议指出,开展党史学习教育正当其时。中国共产党的历史是一部丰富生动的教科书,是中国近现代以来历史最为可歌可泣的篇章,要倍加珍惜党的历史,深入研究党的历史,认真学习党的历史,全面宣传党的历史,充分发挥党的历史以史鉴今、资政育人的作用。在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。

会议强调,开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事,是一项重要的政治任务。我们要以“五个高”的要求开展好党史学习教育,一是高站位的政治自觉推进学习教育;二是高质量目标要求推进学习教育;三是高标准措施办法推进学习教育;四是高效率举措推进学习教育;五是高参与覆盖推进学习教育。我们要通过党史学习教育,深刻认识我们党的先进政治属性、崇高政治理想、高尚政治追求、纯洁政治品质,传承红色基因,发扬红色传统,赓续共产党人的精神血脉,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,汇聚起奋进新征程的磅礴伟力,以优异成绩迎接建党一百周年。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区交通运输局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区交通运输局

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com          藏公网安备 54252302000006号    网站标识码:5425000012