工作动态
当前位置: 网站首页 >> 党的建设 >> 工作动态 >> 正文
地区交通运输局党组召开“政治标准要更高,党性要求要更严,组织纪律性要更强”专题教育第3次学习研讨会
发布时间:2021-02-25 来源: 点击数:

2021222日,地区交通运输局在三楼会议室召开了“政治标准要更高,党性要求要更严,组织纪律性要更强”专题教育第3次学习研讨会,党组书记边巴顿珠主持,全体在家干部职工参加。


会上学习了《阿里地区开展“政治标准要更高,党性要求要更严,组织纪律性要更强”专题教育学习资料汇编》中大力提高我国自然灾害防治能力全面启动川藏铁路规划建设、习近平总书记给西藏隆子县玉麦乡牧民卓嘎央宗姐妹的回信、习近平给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生的回信、习近平总书记关心西藏的那些事、那些话及《政治标准要更高,党性要求要更严,组织纪律性要更强”专题教育读本(政治标准篇)》(74-86页)和阿里地委“政治标准要更高,党性要求要更严,组织纪律性要更强”专题教育会议纪要﹝20211-3号等内容,安排了班子成员(含1-4级调研员)自学内容,并组织集中观看了警示教育片《巡视利剑》第一集“ 利剑高悬”。

在家班子成员围绕“加强党性修养,坚定理想信念宗旨、勇于担当作为。‘信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁’的好干部标准,坚定理想信念,树牢世界观、人生观、价值观,深刻领会新时代、新思想、新矛盾、新目标、新要求方面”进行第二次研讨,大家纷纷表示要更加努力学习,坚定理想信念、在新时代勇于担当作为。要深刻领会习近平总书记关于加强党性修养、坚定理想信念宗旨、勇于担当作为的重要论述,按照立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的要求,把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,认真履职尽责,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者。

 


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区交通运输局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区交通运输局

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com          藏公网安备 54252302000006号    网站标识码:5425000012