工作动态
当前位置: 网站首页 >> 党的建设 >> 工作动态 >> 正文
阿里地区交通运输局开展2020年共产主义青年团工作安排部署会
发布时间:2020-04-10 来源: 点击数:

阿里地区交通运输局开展2020年共产主义青年团工作安排部署会

 

4月9日,我局召开了2020年共产主义青年团工作安排部署会议,会议由局团支部书记冉金莎主持,全局35岁以下青年团员参加会议,在家局党组成员应邀参会并指导工作,青年团员们在团支部书记的带领下重温入团誓词,并齐唱团歌,使广大青年团员铭记初心,坚定为国家、社会和人民服务的理想信念。

会议传达学习了《习近平对青年的那些寄语》《中国共产主义青年团章程》,宣读了《阿里地区交通运输局2020年共产主义青年团支部工作方案》以及《团支部委员会职责分工》,明确了局团支部2020工作计划、工作要点及团干部职责分工等内容,为今年团支部工作开展统一了思想,明确了任务,指明了方向。

局党组书记边巴顿珠代表局党组及党支部对青年团员干部进行了嘱托和期盼,他指出,共产主义青年团作为党的后备军,作为国家的储备力量,一定要有理想担当,要始终站在增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的思想高度,坚决做到“六个坚持”即坚持党对青年团工作的领导;坚持严管与厚爱相结合;坚持培养接班人为目标导向;坚持引导优势发挥作用;坚持弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神;坚持正确的用人导向。并鞭策全体青年团员“争做六种人”即带头讲政治,做政治明白人;带头学政理论,做明理人;带头钻研业务,做业务强人;带头遵纪守法,做正直人;带头讲奉献树形象,做敢于斗争之人;带头清正廉洁,做清白之人。

通过本次会议,全局60余名青年团员干部深刻的感受到了肩负的历史使命,进一步增强了每位青年团员干部的责任意识,激发每位青年团员干部主动将入团誓言转化为实际行动,在实践中践行习近平新时代中国特色社会主义思想。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区交通运输局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区交通运输局

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com          藏公网安备 54252302000006号    网站标识码:5425000012