党风廉政
当前位置: 网站首页 >> 党的建设 >> 党风廉政 >> 正文
地区交通运输局党组召开党风廉政建设和反腐败工作第5次专题会议暨“大学习、大讨论、大排查、大整治、常提醒、常警示、常巩固、常督导”专题教育活动启动会议
发布时间:2021-04-26 来源: 点击数:


  3 26日,地区交通运输局在三楼会议室召开党风廉政建设和反腐败工作第5次专题会议暨“大学习、大讨论、大排查、大整治、常提醒、常警示、常巩固、常督导”专题教育活动启动会议,局党组成员、副局长周向辉主持会议,局机关全体在家干部职工参加会议。

会议传达学习了《关于开展以案促改工作的通知》(地区纪委监委驻发改委纪检监察组〔2021〕);《阿里地区共产党员和国家公职人员违纪违法典型案例汇编》——违反政治纪律例;警示教育典型案例——正厅级党员干部扎西江措的“变脸”人生;宣读阿里地区交通运输局党组《关于全局开展党风廉政建设和反腐败工作“大学习、大讨论、大排查、大整治、常提醒、常警示、常巩固、常督导”以案促改专题学习教育活动方案》;学习后统一集中观看警示教育片《正风反腐就在身边》第四集 严正家风,并针对近期集中观看警示教育片《正风反腐就在身边》1-4集(政治监督、守护民生、坚守铁规、严正家风)进行交流研讨。

会议要求, 一是加强组织领导。把“四大、四常”专题学习教育活动作为一项重要工作任务,党组书记作为第一责任人,要亲自研究、亲自安排、亲自部署、亲自督促、亲自落实,确保取得实实在在的成效。二是精心组织实施。结合工作实际,制定具体的专题学习教育活动方案,采取有效措施,抓好以案促改工作,真正把工作做细做实,推动“四大、四常”专题学习教育活动扎实有效开展。三是严明纪律要求。局行政办公室围绕专题活动要求,加强工作督导检查,对工作落实不力的,对走形式、敷衍应付、不积极配合的机关科室和局属单位,将依纪依规严肃追责问责。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区交通运输局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区交通运输局

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com          藏公网安备 54252302000006号    网站标识码:5425000012