党风廉政
当前位置: 网站首页 >> 党的建设 >> 党风廉政 >> 正文
阿里地区交通运输局召开传达地委会议精神暨案例通报学习会
发布时间:2020-07-14 来源: 点击数:

阿里地区交通运输局召开传达地委会议精神

暨案例通报学习会

 

713日下午,地区交通运输局在二楼会议室召开传达地委会议精神暨案例通报学习会议。会议由党组副书记、局长赵亚欧主持,局机关全体在家干部职工、运管局、执法局、养护段负责人参加了会议。

微信图片_20200714115715会议传达学习了地委第38次会议精神和《中共阿里地委落实党风廉政建设责任制主体责任办公室转发<关于四起公款私存问题典型案例的通报>的通知》文件精神。

会议指出,全体干部职工要深入学习领会地委第38次会议精神和通报文件精神,进一步提高政治站位,把学习作为一项重要任务,先学一步、学深一层,切实领会精神、把握要义。将会议及文件精神要求落实到具体工作上,落实到具体行动上,不折不扣完成各项工作任务。

会议要求,一是《习近平谈治国理政》第三卷,这部重要著作生动记录了党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,要高度重视这部著作的学习,局主体办做好学习组织工作;二是近期要着手防汛抗灾事宜,提前排查隐患,局建管科和项目中心做好沟通协调工作,养护部门做好汛期保通工作;三是针对学习交通领域这两起案例通报,全体干部职工要认真汲取教训,引以为戒,举一反三,树立良好的阿里交通人形象,营造风清气正的良好工作氛围;四是“学习强国”APP学习要紧抓,提高思想认识,主体办要切实负起责任,做到及时提醒。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区交通运输局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区交通运输局

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com          藏公网安备 54252302000006号    网站标识码:5425000012